Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

In a need of positive vibe

Suka ngerasa gak sih ada hari hari dimana hati kita gak nyaman.
Tadi sekelebat gak sengaja liat cerita tentang perjalanan haji seseorang, ceritanya biasa aja, tapi bisa bikin hati jadi ikut ringan, dari cara bicaranya keliatan banget si orang ini udah achieve inner-peace nya sendiri, yg ia sampaikan baik, dan berusaha menghargai siapapun yg ada di sekitarnya.

Dan mungkin begitulah seharusnya ya, apapun yang kita lihat, dengar dan rasakan, suka atau nggak suka, kita bisa memilih untuk berpikir tentang sisi baiknya. Rencana Allah selalu baik.

Postingan Terbaru

My kids aren't perfect

Socmed Detox Gagal

Kebenaran HQQ bukan punya kita

Good to remember

Playdate Agustusan

Being Present

Masih soal rhythm

Our Daily Rhythm

No pain no gain

A day in the life Waldorf kindergarten - Pengalaman trial Ayesha di Millenia.